Вы здесь: Главная > Новости медицины > Наконец-то найдено лекарство от рака печени

Наконец-то найдено лекарство от рака печени

До недавнего момента рак печени был равносилен смертному приговору. К счастью, ситуация уже изменилась в связи с открытием ученых из Северной Кореи. Они разработали препарат, не имеющий в своем роде аналогов и гарантированно излечивающий начальную стадию рака печени.

Название для этого препарата еще не придумали, но уже достоверно известно, что в его составе есть галлий –химический элемент, который относится к группе легких металлов. В природе этот элемент встречается в земной коре. До последнего момента его использовали для изготовления полупроводников и лазерного оборудования; считалось что в организме человека он способен вызвать сильнейшее отравление. Его основными симптомами становится острое возбуждение, замедление дыхания, паралич конечности и в конечном счете- летальный исход. Стоит заметить, что при внутривенном введении галлия сильно поражаются внутренние органы. Впрочем, это не заставило ученых отказаться от препарата. Его уже вводят нескольким испытуемым в виде инЪекций. Единственным ограничением для лечения является размер опухоли- он не должен превышать 5-ти сантиметров. На сегодняшний день в результате такого лечения исцелены 90% больных.

Читайте также:

  • Шафран против рака
  • Ученые назвали уже столько различных средств, которые могут помочь бороться с раком, что, кажется, болезнь ...
  • Периодонтит, почему такая высокая цена на лечение?
  • Периодонтит – серьезное стоматологическое заболевание, связанное с воспалением связочного аппарата, который необходим для удержания ...
  • Рак предстательной железы
  • Пожалуй, самая распространенная болезнь у мужчин среднего и старшего возраста — это рак предстательной железы. ...

    Если эта информация для Вас полезна,
    поделитесь ссылкой на этот материал со своими коллегами и друзьями!

    Теги:

    Написать ответ

    Страница 1 из 11